Jürg Baur

Mail: lupfig.schulleitung@schulen-aargau.ch

Sehr geehrte Eltern,

Liebe Schülerinnen und Schüler

Wir hoffen Ihnen mit unserer neuen Homepage viele Informationen geben zu können in so manchen Belangen der Schule. Selbstverständlich ersetzen Internetseiten jedoch nie das persönliche Gespräch.

Falls Sie weitere Fragen und Anliegen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Erste Ansprechperson für Sie ist in der Regel die Klassenlehrperson.

Selbstverständlich dürfen Sie sich bei allgemeinen Schulfragen oder sonstigen, persönlichen Anliegen auch direkt an mich wenden

Jürg Baur

Aufgaben der Schulleitung:

Die Schulleitung setzt die strategischen Vorgaben der Schulpflege um und führt die Schule Lupfig operativ. Sie sorgt für eine auftrags- und zielorientierte Führung der Schule und initiiert und begleitet Entwicklungsvorhaben und Schulprojekte. Die Schulleitung unterstützt die Unterrichtsqualität und erstattet der Schulpflege regelmässig Bericht. Zudem hat sie die operative Personalführung inne. In rein administrativen Angelegenheiten wird die Schulleitung durch das Schulsekretariat unterstützt.