Schule Lupfig

Willkommen an der Schule Lupfig

Die Schule Lupfig soll ein Ort sein, wo sich alle wohl fühlen. Im Mittelpunkt unserer aktiven und lebendigen Schule stehen unsere Schülerinnen und Schüler.
Um den Bedürfnissen aller Mitwirkenden gerecht zu werden, benötigt es von allen eine wertschätzende und offene Zusammenarbeit, die Bereitschaft immer wieder zu lernen und die stetige Entwicklung. Die Schule Lupfig wird sich weiterhin aktiv für diese Entwicklung einsetzen. Mit allen Beteiligten möchten wir gemeinsam an der Schule Lupfig Raum und Möglichkeiten für Kooperation und Integration schaffen.

Seit dem Schuljahr 2016/17 gehört die Schule Lupfig zu den elf ausgewählten Schulen im Kanton die in einem zweijährigen Schulversuch konkrete Erfahrungen mit einer pauschalierten Ressourcierung gesammelt und ausgewertet haben.

Aussagen unserer 5. Klasse
Unser Schulareal ist sehr gross und man kann vieles spielen“
„In der grossen Pause haben wir viel Platz und Zeit“
„Die Schule ist gut gepflegt“